الأحد، 28 يوليو 2013

طريقه عمل شوربة الفراخ بالكريمه


من اطعم الشوربات ... سعراتها الحراريه عاليه لكن طعمها تحفــــــــــه .

المكونات :
1/4 ربع كيلو دجاج ( صدور ) مُقطع مكعبات او شرائح.
بصله صغيره مفرومه ناعم جدا ( انا ببشرها )
2 ملعقه كبيره دقيق.
1/2 نصف لتر شوربه ( مرقه ).
1 كوب كريمه لبانى او كريمة الطبخ .  فى حال عدم توافرها استخدمى ملعقه كبيره دقيق مذوبيه تماماً فى كوب لبن .

الطريقه:
نشوح البصل فى ملعقة سمن او زيت حتى تذبل (حوالى نصف دقيقه فقط ) ثم نقلب معها قطع الدجاج (حوالى دقيقه).
 

نضيف الدقيق ونقلب .


حتى نصل لهذا الشكل ( دقيقه ).


نضيف الشوربه والكريمه ونقلب جيدااا ونتركها تغلى دقيقه اخرى .


وأخيرا نقدمها ونزينها بالبقدونس.


وبألف هنا.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق