من اطعم الشوربات ... سعراتها الحراريه عاليه لكن طعمها تحفــــــــــه .
المكونات :
1/4 ربع كيلو دجاج ( صدور ) مُقطع مكعبات او شرائح.
بصله صغيره مفرومه ناعم جدا ( انا ببشرها )
2 ملعقه كبيره دقيق.
1/2 نصف لتر شوربه ( مرقه ).
1 كوب كريمه لبانى او كريمة الطبخ . فى حال عدم توافرها استخدمى ملعقه كبيره دقيق مذوبيه تماماً فى كوب لبن .
الطريقه:
نشوح البصل فى ملعقة سمن او زيت حتى تذبل (حوالى نصف دقيقه فقط ) ثم نقلب معها قطع الدجاج (حوالى دقيقه).
نضيف الدقيق ونقلب .
حتى نصل لهذا الشكل ( دقيقه ).
نضيف الشوربه والكريمه ونقلب جيدااا ونتركها تغلى دقيقه اخرى .
وأخيرا نقدمها ونزينها بالبقدونس.
وبألف هنا.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق