الجمعة، 13 يناير 2012

طريقة تزيين كوب الكاكاو ( الشيكولاته ) الساخنه







  • قومي بعمل شراب الكاكاو بطريقتك المعتاده.
  • ثم قومي بخفق الكريمه السائله مع السكر البودره لعمل كريمة كثيفة من الممكن استخدام الدريم ويب "قومي باذابة البودر مع ماء او حليب بارد".
  • وباستخدام قمع التزيين قومي بعمل ورده كبيره في قعر الكوب وضعي شوكولاته عيدان رفيعه جدا كي تذوب سريعا او قطع شوكولاته صغيره جداا بالطعم المفضل لديكِ مثلا جلاكسي او كيندر "شوكولاته بدون بسكويت او ويفر".
  • ثم صبي الكاكاو الساخن جدا على الكريمه المخفوقه وقطع الشوكولاته
  • ستلاحظين بعد ثواني ان الكريمه المخفوقه في قعر الكوب طفت على السطح لعمل شكل لذيذ وطبعا طعم رائع.

  • الكاكاو الساخن بالكريمة المخفوقه - أفكار لتزيين وتقديم الأطباق
    المصدر موقع لك

    ليست هناك تعليقات:

    إرسال تعليق